スケジュール
催し物情報
開催場所
クラブハウス
料金
6,000円※各季毎、各回毎に材料費別途
参加方法
事前予約
講師
加藤純子(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)(J.S.A認定 ワインエキスパート)
詳細
ヨーロッパを中心に各国のチーズを味わいながら、チーズの魅力に迫ります。チーズの特色、歴史、風土とのつながり、ワインの選び方や楽しみ方をご紹介いたします。
●世界のチーズ講座
【講師】加藤純子(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)
(J.S.A認定 ワインエキスパート)
【定員】18人※各季毎
【受講料】6,000円※各季毎、各回毎に材料費別途(2,000円程度)
【会場】デンパーク クラブハウス2F
【持ち物】筆記用具
日程・カリキュラム
令和6年1月11日(木)、2月8日(木)、3月14日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】12月初旬より受付スタート予定~1回目講座の2週間前まで
令和6年4月11日(木)、5月9日(木)、6月13日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】3月6日(水)より受付スタート
令和6年7月11日(木)、8月8日(木)、9月12日(木)、10月10日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】6月初旬より受付スタート予定
●世界のチーズ講座
【講師】加藤純子(C.P.A認定 チーズプロフェッショナル)
(J.S.A認定 ワインエキスパート)
【定員】18人※各季毎
【受講料】6,000円※各季毎、各回毎に材料費別途(2,000円程度)
【会場】デンパーク クラブハウス2F
【持ち物】筆記用具
日程・カリキュラム
令和6年1月11日(木)、2月8日(木)、3月14日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】12月初旬より受付スタート予定~1回目講座の2週間前まで
令和6年4月11日(木)、5月9日(木)、6月13日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】3月6日(水)より受付スタート
令和6年7月11日(木)、8月8日(木)、9月12日(木)、10月10日(木) 全3回 10:30-12:00
【申込受付】6月初旬より受付スタート予定
催し物カレンダー